Resep Bolu Kemojo

Bolu Kemojo adalah jajanan khas Pekanbaru, Riau Bahan dan cara membuatnya pun cukup mudah.

 

 

 

 

 

 

Bahan-Bahan Untuk Membuat Bolu Kemojo

 

Telur ayam 6 butir

Santan 3 gelas ditambah air pandan

Margarin 250 gram

Tepung segitiga 300 gram

Gula 250 gram

garam 1/2 sendok teh

Vanili secukupnya

Cara Membuat Bolu Kemojo

 

  1. Telur dan gula diaduk;
  2. Masukan santan, tepung, dan margarin cair, aduk sampai rata;
  3. Panaskan cetakan;
  4. Tuangkan adonan kedalam cetakan dan dioven selama 45 menit pada suhu 175 derajat Celcius, dengan panas yang merata di atas dan bawah.

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s